美高美游戏官方网站 2

演唱实力更胜一筹

By admin in 明星八卦 on 2019年11月23日

歌手 演员

1994 英国伦敦国际广播电台年度英国十大最受欢迎女歌手金奖 (获奖)

英文名:

1994 第12届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 梦中人 (获奖)

Karen Mok

1995 新加坡醉心龙虎榜年度10大最受欢迎金曲 棋子 (获奖)

1994 中国南京金陵之声广播电台94年度十佳中文唱片奖 胡思乱想 (获奖)

美高美游戏官方网站 1

1997 香港新城电台新城劲爆颁奖礼亚洲劲爆女歌手 (获奖)

1970-06-02

2012 第12届音乐风云榜年度最佳影视歌曲 因为爱情 (获奖)

2001 第1届华语音乐传媒大奖年度十大华语唱片 寓言 (获奖)

性别:

1995 香港新城电台新城劲爆颁奖礼亚洲劲爆女歌手奖 (获奖)

莫文蔚,香港著名影、视、歌多栖女星。英国伦敦大学高材生,掌握多门外语及乐器,在多部电影、电视剧中担纲主演,并且出有多张专辑并获得重量级音乐奖项。是华人娱乐圈中非常成功的女星之一,因此在整个华人地区拥有很高的知名度。2011年10月1日,莫文蔚与德国初恋男友Johannes在意大利完婚。2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere
I Belong”,成为首位itunes全球同步发行的华人歌手。

1994 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手金奖 (获奖)

生肖:

1998 第1届CCTV-MTV音乐盛典香港最佳女歌手 (获奖)

国籍:

2004 第15届台湾金曲奖最佳国语女演唱人 将爱 (获奖)

职 业:

2001 香港CASH金帆音乐奖最佳歌曲大奖 给自己的情书 (获奖)

出生地:

2013 第9届中国金唱片奖金曲奖 致青春 (获奖)

关注 3606598

1994 华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 天空 (获奖)

生日:

1996 香港新城电台新城劲爆颁奖礼改编歌曲奖 暧昧 (获奖)

主要成就

1、香港电影金像奖最佳女配角

2、MTV亚洲大奖启发精神奖

3、CCTV-MTV音乐盛典最佳女歌手

美高美游戏官方网站 ,4、两届台湾金曲奖最佳国语女歌手

1993 《音像世界》年度十大专辑奖 十万个为什么 (获奖)

所属公司:

1993 第16届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大金曲 执迷不悔 (获奖)

星路历程

参演电影

2012《太极侠》

2011《忠于自由》

2011《东成西就2011》

2011《万有引力》

2009《杜拉拉升职记》饰演玫瑰

2009《一路有你》

2008《棺木》饰演阿苏

2008《秘岸》饰演苏丹

2007《花样杜可风》

2007《老港正传》饰演阿敏

2006《四大天王》

2005《童梦奇缘》饰演光仔的后母

2004《80天环游世界》饰演杀手芳

2004《龙刀奇缘》配音

2004《大佬爱美丽》饰演Julie

2004《Office有鬼》饰演阿潘

2003《千机变》饰演Ivy

2002《夕阳天使》饰演江日红

2002《猪扒大联盟》饰演苏眉

2002《Office有鬼》饰演阿Pat

2001《少林足球》饰演“玉面双飞龙”之一

2001《九龙冰室》饰演马交虹

2001《走到底》饰演莫莉

2001《极地营救》饰演项莉

2001《烈爱伤痕》饰演更纱

2000《流氓师表》饰演Teresa

2000《飙车之车神传说》饰演SUKI

2000《绝世好bra》

2000《烟飞烟灭》

2000《特技猛龙》

2000《龙火》

1999《心动》饰演陈莉

1999《喜剧之王》饰演杜鹃儿

1997《初缠恋后的二人世界》饰演赵美娜

1997《野蛮干探》饰演Shirley

1997《算死草》饰演吕忍

1997《我爱厨房》饰演Jenny

1996《食神》饰演火鸡

1996《色情男女》饰演May

1996《黑侠》饰演TRACY

1996《四面夏娃》

1996《飞虎雄心II傲气比天高》饰演曲尺

1996《古惑仔3》饰演林淑芬

1996《四个32A和一个香蕉少年》饰演Patricia

1996《古惑女之决战江湖》饰演Van仔

1996《TK-Projekt》

1995《堕落天使》饰演天使5号

1995《救世神棍》饰演Joan

1995《回魂夜》

1995《大话西游之大圣娶亲》饰演白晶晶

1995《大话西游之月光宝盒》饰演白晶晶

1994《清官难审》饰演Diana

1993《广东五虎之铁拳无敌孙中山》

1989《忠义群英》

专辑名称

《我的.莫文蔚》

《宝贝》

《回蔚》

《就i karen莫文蔚精选》

《拉活…莫文蔚》

《如果没有你》

《滚石香港黄金十年 莫文蔚精选》

《恋恋情歌》

《含情莫莫》

《莫文蔚&friends》

《一朵金花》

《十二楼的莫文蔚》

《Karen Mok》

《再生》

《就是 莫文蔚》

《回家》

《你可以 you can》

《live show》

《喜剧之王》

《I Say 我要说》

《做自己(to be)》

《我爱你》

《全身莫文蔚》

《Karen莫文蔚》

参演MV

1993李克勤《回首》

1995张学友《望月》

1996黎明《色情男女》

1996张国荣《红》、《偷情》

2001张学友《结束不是我要的结果》

2011《66号公路》

演唱会

“回蔚”世界巡回演唱会

2011莫文蔚 回蔚 演唱会广州站广州体育馆

2010莫文蔚 回蔚 演唱会长沙站 长沙国际会展中心

2010莫文蔚 回蔚 演唱会成都站 四川省体育馆

2010莫文蔚 回蔚 演唱会昆明站 新亚洲体育馆

2009莫文蔚 回蔚 演唱会上海站 上海大舞台

2009莫文蔚 回蔚 演唱会北京站 首都体育馆

2008克林顿全球倡议 亚洲会议晚宴唯一表演嘉宾

2008芝华士音乐现场(莫文蔚与黑眼豆豆) 上海

2007北京中央电视台除夕晚会

2007拉活演唱会

2007澳门NBA巨星篮球赛现场嘉宾表演

2006上海爱那莫深华语天后(莫文蔚与那英)交响音乐会

2006嫁给莫文蔚演唱会 台北

2006北京中央电视台除夕晚会

2006上海黄金大赛与美国格林美音乐大奖得奖者Macy Gray担任表演嘉宾同台演出

2005极度莫文蔚巡回演唱会

2005香港站 红磡体育馆

2005成都站 成都体育中心

2005杭州站 黄龙体育场

2005上海站 虹口体育场

2005南京站 南京奥体中心

2005苏州站 苏州体育中心

2004北京中央电视台春节联欢晚会

2003莫文蔚中国Live巡回演唱会

2003上海站 虹口体育场

2003北京站 首都体育馆

2003So Beautiful百变莫文蔚演唱会

2003夏日音乐派对Summer Music Party

2002每日C莫文蔚演唱会

2002莫文蔚(i )演唱会

2002莫文蔚、齐秦洛杉矶演唱会

2001一朵金花神秘晚会

2000-2001“好” 莫文蔚Live巡回演唱会 (台北、 新加坡 、 香港)

2000狂热份子莫文蔚演唱会

1999带莫文蔚回家演唱会

1998一齐蔚你SHOW(莫文蔚与任贤齐)演唱会

1998台北大安森林我要唱演唱会

1997张国荣跨越97演唱会(嘉宾:莫文蔚、舒淇、辛晓琪)

1994刘德华94“热浪劲爆”演唱会

广告代言

2011佳能数码相机“IXUS”系列

2010百雀羚护肤品

2010代言诺基亚手机

2009清扬丝漾柔滑去屑洗发露

2009续约佳能数码相机“IXUS”系列

2008年丰田“雅力士”汽车(中国)

2007-2008铁达时手表(中国大陆,香港,台湾,澳门,新加坡,马来西亚,泰国,印尼)

2007-2008红蜻蜓皮鞋(中国)

2006-2008周大福珠宝(中国大陆,香港,台湾)

2004-2008佳能数码相机“IXUS”系列(中国)

2005-2006SKII 护肤品(中国大陆,香港,台湾)

2004-2006蕾妮亚卫生棉(中国台湾)

2004-2006摩凡陀手表(中国大陆,香港,澳门)

2003-2006异乡人休闲服装(中国)

2006苹果MacBook Pro笔记本电脑(欧洲)

2006力士沐浴乳(中国)

2006力士洗发水(中国)

2006OTO纤腰带(中国大陆,香港,澳门,新加坡)

2004-2005蜜丝佛陀彩妆系列(中国大陆,香港,台湾)

2004佳洁士牙齿美白系列(中国大陆,香港)

2004力士沐浴乳(马来西亚)

2003-2004菲力伟健身中心(中国香港,新加坡,马来西亚)

2000-2004每日C蔬果汁(中国大陆,台湾)

2000-2004年力士洗发水(中国大陆,香港,台湾)

2003Lee 牛仔裤(中国台湾)

2003沐林谷物类早餐食品(中国大陆)

2002视康隐形眼镜药水(中国台湾)

1999-2000山叶“Vino” & “Bianco”机车(中国台湾)

1999戴比尔斯钻石系列(中国台湾)

1997-1999资生堂“ZA”系列化妆品(中国大陆,香港,台湾,新加坡,泰国,马来西亚,印尼,新西兰,澳大利亚)

1998正官庄人参产品(中国香港,台湾)

1998博士伦隐形眼镜(中国香港,台湾)

1996Takeo Kikcuki 男士服装系列(日本)

1995Michel Jordi 手表(中国香港)

主持节目

1993TVB无线电视《Sunday新地带》

1995香港电台《普通话戏中戏》

1997第20届香港十大中文金曲颁奖礼

2007亚洲电影大奖颁奖礼

2008MTV亚洲大奖

获得荣誉

1985度香港最杰出学生奖,意大利联合世界书院奖学金得主

1996金紫荆奖最佳女配角《堕落天使》

1996香港电影金像奖最佳女配角《堕落天使》

1997台湾金马奖提名最佳女主角《食神》

1997香港电影金像奖提名最佳女主角《食神》

1997PIFAN 1997第一届韩国富山市国际电影节评审委员

1998to be入围第9届金曲奖流行音乐演唱专辑奖

1998Super Live Awards Taiwan 最受欢迎女歌手

1999精选104我指定精选-“魅力之星”奖

1999新城劲爆-最佳电影主题曲“The Way You Make Me Feel”

1999叱咤乐坛流行榜-叱咤东方飞碟至尊歌手奖

1999CHANNEL V华语榜中榜1999-歌曲奖《阴天》

1999香港时装设计师协会-香港十大杰出衣着人士

1999MTV Award99(Beijing)-Newcorner Artist Asia

1999香港电影金紫荆奖提名最佳女配角《心动》

2000雪碧我的选择中国原创音乐流行榜季选歌曲《忽然之间》

2000精选104好友音乐会-台湾地区最受欢迎香港歌手

2000香港电台十大中文金曲颁奖礼-优秀国语歌银奖《那么爱你为什么》

2000《君子杂志》-“我们最喜欢的女性”

2000《You Can》入围第11届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖

2001CHANNEL V新千年全球华语音乐榜中榜-最受欢迎歌曲《懒得管》

2001雪碧我的选择中国原创音乐流行榜-最受欢迎歌曲《两个女孩》-香港最受欢迎女歌手

2001亚洲区Christian Dior口红诱人舞会代言人

2001《壹周刊》健康之星选举-“Body By Deborah最具活力健美大奖”

2001香港旅游协会“动感之都”旅游大使往台湾宣传

2001台湾世界展望会-“饥饿30莫三比克之旅”

2001《12楼的莫文蔚》入围第12届金曲奖最佳流行音乐演唱专辑奖

2001《12楼的莫文蔚》入围第12届金曲奖最佳国语女演唱人奖

2002TVB劲歌金曲第二季-最受欢迎国语歌《爱》

2002新城电台劲爆-最佳歌曲《爱》及最佳女艺人

2002CHANNELV全球华语音乐榜中榜-最受欢迎歌曲《爱》

2002第四届法国杜维尔亚洲电影节评审委员

2003凭借专辑[i]获得第14届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖

2003度TVB十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲金奖歌曲《看透》

2003新城劲爆歌曲《透视》、新城劲爆卡拉OK歌曲《透视》、新城劲爆亚洲女歌手

2003第三季华语流行乐传媒大奖-最佳女艺人、我最喜爱的华语歌曲-莫文蔚《X》、十佳单曲-莫文蔚《爱死你》

2003CCTV-MTV第五届音乐盛典香港地区年度最佳女歌手

2003莱卡亚洲风尚杰出艺人奖

2003TVB8金曲榜最受欢迎女歌手奖

2004新城国语力歌曲《看透》、新城国语力热播冠军歌曲大奖《看透》、新城国语力亚洲歌手大奖

2004联合国儿童基金会扶贫大使

2004亚洲动物基金拯救黑熊爱心大使

2004世界和平女神形象大使

2004MTV超级盛典-最具风格外型女艺人奖、港台地区最具风格女歌手奖

2005香港电影金像奖提名最佳女主角《童梦奇缘》

2005第一届十大Style Icon香港时尚之星

2005第四届“雪碧我的选择中国原创音乐流行榜 –
最受欢迎女歌手台湾地区、“我的选择”最受欢迎女歌手、传媒推荐大奖

2005香港购物节代言人

2006香港电影金像奖提名最佳女主角《童梦奇缘》

2007金鸡百花奖提名最佳女配角《老港正传》

2007香港电影金像奖提名最佳女配角《老港正传》

2008北京奥运圣火传递宜昌站火炬手,并在三峡大坝进行火炬展示

2008在中山公园为北京奥运会倒计时100天主题歌《北京欢迎你》拍摄MV

2008凭借《拉活》获得第19届台湾金曲奖最佳国语专辑奖 撒花 撒花

2008作为嘉宾,在北京奥运会开幕式后进行文艺表演

2008作为嘉宾,在北京奥运会闭幕式上进行文艺表演

2008演唱残奥会纪念歌曲《再看一眼》

2008世界心脏日健康荣誉大使

2008获得ELLE风尚全能之星

2008第九届CCTV-MTV音乐盛典香港地区最受欢迎女歌手大奖

2008TVB8金曲奖,凭《日场夜场》获得金曲奖。

2008中国移动无线音乐奥运推广杰出歌手

2008MTV亚洲大奖启发精神奖

2008第27届香港电影金像奖最佳女配角提名《老港正传》

2009中国香港国际电影节首位海外推广大使莫文蔚

2009获得邀请,成为香港唯一的歌手参与演出《我们共同走过-庆祝政协成立六十年文艺晚会》

2009第七届东南劲爆音乐榜劲爆港台地区最佳女歌手 莫文蔚

2009第七届东南劲爆音乐榜劲爆最佳数字专辑莫文蔚《回蔚》

2009第七届东南劲爆音乐榜十大金曲 《打起手鼓唱起歌》

2009咪咕汇最佳数字专辑 《回蔚》莫文蔚

2009咪咕汇莫文蔚获最畅销首发数字专辑

2009咪咕汇莫文蔚《密流》歌曲获奖

2010中歌榜年度金曲、年度全能艺人、年度最佳专辑

2010蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典 十年最具影响力音乐人物(港台)
十年港台十大金曲《爱》

2010《回蔚》获得21届金曲奖最佳专辑、最佳女演唱、最佳编曲、最佳制作人四项提名

2010福布斯中国名人吧第62位

20102010广州亚运推广者之一《天涯共此时》演唱者(with、李宇春、信、林俊杰)

2011第五届真维斯娱乐大典年度音乐榜样人物、年度最具影响力公益人物

2010年度MusicRadio 音乐之声中国TOP排行榜获得年度最佳唱片《宝贝》

2011年《宝贝》获得第22届金曲奖最佳专辑、单曲、最佳女演唱人、最佳制作人、作曲人、作词人共六项提名最后获得最佳国语女演唱人奖

1997 第4届全球华语音乐榜中榜Billboard亚洲最受欢迎歌手奖 (获奖)

毕业院校:

这个问题毫无疑问,我选王菲,她在90年代是非常爆红的歌手,因为她的独特唱腔,和与众不同的穿着表演,让她风靡着整个香港和大陆,当年她的每一首歌都在大街小巷中播放着,去歌厅点唱的也大都是她的歌,那些年她获得的奖杯无数,今年她的(歌唱祖国)更是让人耳目一新,被很多人称赞为天籁之声,她的实力和知名度那是相当共认的!李玟也很不错,但对比王菲也就逊色了一些,总的来说对于我们这些7080年代的人大部分都是喜欢她俩的歌迷!都爱听她们的歌👍🌸

最喜欢的漫画:史努比;PODIPODS
最想去的地方/国家:北极;南极

1995 第13届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼亚太地区最受欢迎女歌手
(获奖)

最喜欢的水果:木瓜;草莓
喜欢的食品:巧克力;薯片
喜欢的歌手:艾拉妮丝.莫莉塞特
喜欢的演员:约翰.特拉沃尔塔
喜欢的季节:下雪的冬天…更多>>

1994 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱吒十大专业推介奖 我愿意 (获奖)

民族:

2000 第1届全球华语歌曲排行榜最佳专辑 寓言 (获奖)

兴趣爱好:

2000 香港新城电台新城劲爆颁奖礼亚洲劲爆女歌手奖 (获奖)

中国香港

2014 第4届全球流行音乐金榜年度二十大金曲 致青春 (获奖)

星光唱片,SONY唱片,滚石唱片

2001 CASH金帆音乐奖最佳另类流行音乐作品 寒武纪 (获奖)

体重:

2010 第10届音乐风云榜十年港台地区最具影响力音乐人 (获奖)

英国伦敦大学

1996 第4届新加坡金曲奖亚太最受推崇女歌手奖 (获奖)

O型

2001 第1届华语音乐传媒大奖最佳歌手 (获奖)

英国

1994 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆另类歌曲 知己知彼 (获奖)

献吻 7

2001 第8届全球华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 流年 (获奖)

167cm

2002 第2届华语音乐传媒大奖最佳流行女歌手 (获奖)

身高:

1996 第7届台湾金曲奖最佳国语女演唱人 天空 (提名)

莫文蔚

1997 香港商业电视台叱咤903专业推介歌曲奖 约定 (获奖)

血型:

1996 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛唱作人大奖 (获奖)

星座:

1998 第5届新加坡金曲奖最受欢迎女歌手奖 (获奖)

45kg

1998 第10届台湾金曲奖最佳作曲 脸 (提名)

《喜剧之王》,《如果没有你》,《食神》

美高美游戏官方网站 2

献花 8

1992 香港商业电台叱咤乐坛流行榜全国专业推介铜奖 容易受伤的女人 (获奖)

双子座

2015 第15届音乐风云榜年度最佳电影歌曲 匆匆那年 (获奖)

代表作品:

1999 香港新城电台精选104好友音乐颁奖礼台湾最受欢迎之香港歌手 (获奖)

2003 第5届CCTV-MTV音乐盛典亚洲地区最佳女歌手 (获奖)

2001 香港演艺动力大奖最突出女歌手奖 (获奖)

1990 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手铜奖 (获奖)

1993 第16届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大金曲 执迷不悔 (获奖)

2009 中华音乐人交流协会流行音乐30年200张最佳专辑(6张专辑入围) (提名)

2005 香港IFPI唱片销量大奖十大销量国语唱片 菲比寻常 (获奖)

1998 第5届全球华语音乐榜中榜最佳女歌手奖 (获奖)

2012 福布斯中国名人榜第4位 (获奖)

2008 《南方周末》改革开放三十年之十大歌曲 (获奖)

2000 香港四台联颁传媒大奖歌手奖 (获奖)

1994 第12届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎女歌星 (获奖)

1995 第13届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼亚太地区最受欢迎女歌手
(获奖)

1996 第7届台湾金曲奖最佳专辑奖 天空 (提名)

2005-03 第5届华语电影传媒大奖最佳女演员奖 2046 (提名)

1999 中国流行歌曲榜最佳对唱歌曲奖金奖 相约九八 (获奖)

2004 第10届全球华语音乐榜中榜十全十美奖 (获奖)

我觉得是王菲,王菲的歌声那是天籁之音,在当年她的唱片销量超级好,谁没有她的专辑的磁带。

1997 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手金奖 (获奖)

1999 第17届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼亚太区最受欢迎女歌手 (获奖)

1993 第16届香港电台十大中文金曲颁奖礼最佳原创歌曲 执迷不悔 (获奖)

2004 第11届新加坡金曲奖荣誉大奖流行音乐大奖 (获奖)

2002 第2届华语音乐传媒大奖年度十大华语歌曲 流年 (获奖)

1999 第6届新加坡金曲奖年度十大金曲 半途而废 (获奖)

1996 第7届台湾金曲奖最佳国语女演唱人 天空 (提名)

1994 第7届斯德哥尔摩电影节最佳女主角奖 重庆森林 (获奖)

1996 第7届台湾金曲奖最佳演唱专辑奖 天空 (提名)

1999 日本金唱片大赏金唱片赏 Eyes On Me (获奖)

1996 中华音乐人交流协会年度十大专辑 浮躁 (获奖)

2000 第33届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大金曲 给自己的情书 (获奖)

1998 《中国时报》十佳专辑之一 唱游 (获奖)

1997 第20届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大优秀流行歌手 (获奖)

1994 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆另类歌曲 知己知彼 (获奖)

1996 第19届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大优秀流行歌手 (获奖)

1996 香港商业电视台叱咤903专业推介歌曲奖 浮躁 (获奖)

1998 第16届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎女歌手 唱游 (获奖)

1997 第4届全球华语音乐榜中榜TOP20 你快乐所以我快乐 (获奖)

1995 中华音乐人交流协会年度十大专辑 菲靡靡之音 (获奖)

2004 第15届台湾金曲奖最佳专辑制作 将爱 (提名)

1994 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆大学生眼中最受欢迎女歌手奖 天空
(获奖)

个人觉得王菲。

1993 第16届香港电台十大中文金曲颁奖礼最佳原创歌曲 执迷不悔 (获奖)

1994 英国伦敦国际广播电台1994年度英国十大最受欢迎歌曲奖 梦中人 (获奖)

2000 第7届新加坡金曲奖最佳演绎女歌手奖 (获奖)

2015 第15届音乐风云榜年度十大金曲 匆匆那年 (获奖)

2004 第2届MusicRadio中国TOP排行榜港台年度十大金曲 将爱 (获奖)

2002 第2届华语音乐传媒大奖年度最佳专辑 流年 (获奖)

2003-01 第9届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖 天下无双 (获奖)

1993 第11届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 执迷不悔 (获奖)

2000 香港YMC至尊榜总选至尊华语女歌手 (获奖)

1999 第6届全球华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 当时的月亮
(获奖)

1996 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手金奖 (获奖)

1999 第6届全球华语音乐榜中榜跨世纪女歌手奖 (获奖)

1996 第4届新加坡金曲奖年度最畅销女歌手奖 菲靡靡之音 (获奖)

1997 第20届香港电台十大中文金曲颁奖礼全球华语金曲 你快乐所以我快乐
(获奖)

1999 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆大碟 只爱陌生人 (获奖)

1996 第19届香港电台十大中文金曲颁奖礼最佳改编歌曲 暧昧 (获奖)

2003 第4届中国金唱片奖港台女艺人奖 (获奖)

1999 第17届香港无线电视十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 偿还 (获奖)

1994 第1届华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 我愿意 (获奖)

1998 第5届全球华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 半途而废
(获奖)

1998 第10届台湾金曲奖最佳国语女演唱人 唱游 (提名)

2001 CASH金帆音乐奖最佳流行音乐作品 笑忘书 (获奖)

2012 第2届全球流行音乐金榜年度二十大金曲 因为爱情 (获奖)

2000 第1届音乐风云榜最受欢迎女歌手 (获奖)

细数李玟,好像没几首传唱度很高的歌曲。

有很多经典歌曲而且一直流行着。

1994 英国伦敦国际广播电台年度英国十大最受欢迎女歌手金奖 (获奖)

1996 香港新城电台新城劲爆颁奖礼另类歌曲奖 Di-Dar (获奖)

1997 第20届香港电台十大中文金曲颁奖礼飞跃女歌手银奖 (获奖)

1992 第15届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大金曲 容易受伤的女人 (获奖)

1993 第11届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼国内最受欢迎女歌手 (获奖)

2001 香港无线电视台TVB8金曲榜颁奖礼最受欢迎女歌手 (获奖)

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

红豆,容易受伤的女人,执迷不悔,笑忘书,旋木,因为爱情,我愿意,你快乐所以我快乐……

1999 第6届新加坡金曲奖最佳演绎女歌手 (获奖)

1996 美国BILLBOARD流行榜华人世界最受欢迎女歌手 (获奖)

1999 第32届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大优秀流行歌手 (获奖)

1994 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆大学生眼中最受欢迎女歌手奖 天空
(获奖)

2012 第2届全球流行音乐金榜加拿大中文电台年度点播冠军歌曲奖 因为爱情
(获奖)

2001 香港无线电视台TVB8金曲榜颁奖礼金曲金奖 笑忘书 (获奖)

1999 第11届香港电台国际流行音乐大奖十大英文金曲 Eyes On Me (获奖)

1993 第11届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 执迷不悔 (获奖)

2000 第1届全球华语歌曲排行榜华语流行金曲 笑忘书 (获奖)

1996 香港无线电视台劲歌金曲季选传媒冠军大奖 (获奖)

1994 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手金奖 (获奖)

2012 第4届华语金曲奖年度十大金曲 因为爱情 (获奖)

2000 中华音乐人交流协会年度十大单曲 笑忘书 (获奖)

2001 第12届台湾金曲奖最佳作曲 香奈儿 (提名)

1994 第7届斯德哥尔摩电影节最佳女主角奖 重庆森林 (获奖)

问:王菲与李玟比较,谁的知名度、演唱实力更胜一筹?

1994 第17届香港电台十大中文金曲颁奖礼十大中文金曲 冷战 (获奖)

1989 亚太金筝流行曲创作大赛香港决赛铜奖 仍是旧句子 (获奖)

1999 第6届新加坡金曲奖2000SPVA年度最畅销唱片 只爱陌生人 (获奖)

1996 香港商业电视台叱咤903专业推介歌曲奖 暗涌 (获奖)

1997 香港商业电台叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛我最喜爱的女歌手 (获奖)

看到这么多奖项,当之无愧。

1998 第5届全球华语音乐榜中榜最佳歌曲 相约九八 (获奖)

2004 第15届台湾金曲奖最佳音乐录影带 不留 (提名)

1992 第10届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 容易受伤的女人
(获奖)

1994 第1届华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖 我愿意 (获奖)

1997 第15届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼亚太区最受欢迎女歌手 (获奖)

1998 第10届台湾金曲奖最佳专辑 唱游 (提名)

2004 第11届中国歌曲排行榜华语乐坛杰出成就奖 (获奖)

1994 第17届香港电台十大中文金曲颁奖礼全球华人最欢迎女歌手 (获奖)

1995 第3届新加坡金曲奖最佳金曲奖 棋子 (获奖)

1992 香港商业电台叱咤乐坛流行榜全国专业推介铜奖 容易受伤的女人 (获奖)

1996 第4届新加坡金曲奖年度最畅销女歌手奖 菲靡靡之音 (获奖)

1998 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆亚洲女歌手 (获奖)

2001 第12届台湾金曲奖最佳国语女演唱人 寓言 (提名)

1994-10 第31届台湾电影金马奖最佳女主角奖 重庆森林 (提名)

1994 英国伦敦国际广播电台1994年度英国十大最受欢迎歌曲奖 梦中人 (获奖)

2011 香港新城电台新城国语力颁奖礼歌曲奖 因为爱情 (获奖)

2012 第11届中国原创音乐流行榜最优秀合唱歌曲奖 因为爱情 (获奖)

2004 第4届音乐风云榜港台十大金曲 将爱 (获奖)

2004 台湾《中国时报》年度十大华语专辑第一位 将爱 (获奖)

1998 香港新城电台精选104颁奖礼我指定精选新世代亚洲DIVA奖 (获奖)

2012 第4届华语金曲奖年度最佳国语歌曲 因为爱情 (获奖)

2004 第4届音乐风云榜年度港台及海外华人最佳女歌手 (获奖)

1994 加拿大多伦多美加华语电台至爱金曲奖 知己知彼 (获奖)

1994 第2届新加坡金曲奖年度最佳专辑奖 迷 (获奖)

2001 第12届台湾金曲奖最佳专辑制作 寓言 (提名)

1992 第10届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼十大金曲 容易受伤的女人
(获奖)

1998 香港新城电台新城劲爆颁奖礼劲爆大碟 唱游 (获奖)

1996 第14届香港无线电视台十大劲歌金曲颁奖礼亚太区最受欢迎女歌手 (获奖)

2001 第1届华语音乐传媒大奖年度十大华语歌曲 笑忘书 (获奖)

1995 中华音乐人交流协会年度十大专辑 菲靡靡之音 (获奖)

2005 福布斯中国名人榜第5位 (获奖)

1999 香港商业电台叱咤乐坛流行榜专业推介叱吒十大歌曲奖 邮差 (获奖)

2004 第11届中国歌曲排行榜最受欢迎女歌手 (获奖)

2004 香港IFPI唱片销量大奖十大销量国语唱片 将爱 (获奖)

1996 美国BILLBOARD流行榜华人世界最受欢迎女歌手 (获奖)

2004 第11届新加坡金曲奖亚洲传媒大奖 (获奖)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图
Copyright @ 2010-2019 美高梅游戏中心 版权所有